0%
LINEUP

商品紹介

加工品

  • 老舗鶏専門店親子丼の具

    お湯をかけるだけで簡単に鶏専門店の味を楽しめる。
    思い立ったらすぐ食べられる便利なフリーズドライの親子丼。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    • ごま
    • 豚肉
    保存方法

    常温

    お湯をかけるだけで簡単に鶏専門店の味を楽しめる。
    思い立ったらすぐ食べられる便利なフリーズドライの親子丼。

  • 老舗鶏専門店焼鳥丼の具

    お湯をかけるだけで簡単に鶏専門店の味を楽しめる。
    思い立ったらすぐ食べられる便利なフリーズドライの焼鳥丼。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    保存方法

    常温

    お湯をかけるだけで簡単に鶏専門店の味を楽しめる。
    思い立ったらすぐ食べられる便利なフリーズドライの焼鳥丼。

  • 老舗鶏専門店鶏あんかけ丼の具

    お湯をかけて鶏と野菜を食べられる塩あんかけ丼の具。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    • ごま
    • 豚肉
    保存方法

    常温

    お湯をかけて鶏と野菜を食べられる塩あんかけ丼の具。

  • 老舗鶏専門店醤油麹唐揚げ(冷凍)

    鶏専門店『鶏三和』で人気のもも唐揚げを冷凍食品で再現した大き目の唐揚げ。隠し味に醤油麹を使用し、コクのある味わいに仕上げました。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    保存方法

    冷凍

    鶏専門店『鶏三和』で人気のもも唐揚げを冷凍食品で再現した大き目の唐揚げ。隠し味に醤油麹を使用し、コクのある味わいに仕上げました。

  • 老舗鶏専門店親子丼の具(冷凍)

    鶏専門店こだわりの味わい。だしの効いたタレはクセになる味わいです。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    • ゼラチン
    保存方法

    冷凍

    鶏専門店こだわりの味わい。だしの効いたタレはクセになる味わいです。

  • 老舗鶏専門店鶏めしおにぎり

    鶏専門店の鶏めしおにぎり。鶏肉とごぼうを甘辛く炊き上げ、ご飯と混ぜ合わせました。ごぼうの風味と肉のうまみが味わえます。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    保存方法

    冷凍

    鶏専門店の鶏めしおにぎり。鶏肉とごぼうを甘辛く炊き上げ、ご飯と混ぜ合わせました。ごぼうの風味と肉のうまみが味わえます。

  • だし香る通の鶏皮揚げ 旨み醤油味

    国産鶏皮を二度揚げしカリっとした食感に仕上げました。香ばしく旨みのある醤油味がクセになります。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    • ごま
    保存方法

    常温

    国産鶏皮を二度揚げしカリっとした食感に仕上げました。香ばしく旨みのある醤油味がクセになります。

  • 磯香る通の鶏皮揚げ のり塩味

    国産鶏皮を二度揚げしカリっとした食感に仕上げました。のりの風味と塩味が絶妙です。

    特定原材料
    (28品目)
    • 鶏肉
    保存方法

    常温

    国産鶏皮を二度揚げしカリっとした食感に仕上げました。のりの風味と塩味が絶妙です。

  • 通のひとくちジャーキー

    国産の鶏ムネ肉をしっとりと乾燥させた一口サイズのジャーキーです。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    • 牛肉
    保存方法

    常温

    国産の鶏ムネ肉をしっとりと乾燥させた一口サイズのジャーキーです。

  • 旨み醤油の手羽先煮込み

    袋のまま温めるだけの簡単調理。
    国産若鶏の手羽先を甘辛醤油味でじっくり柔らかく煮込みました。手羽先、卵、こんにゃくの煮物がレンジで温めるだけで簡単に味わえます。普段のおかずの1品におすすめです。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    保存方法

    常温

    袋のまま温めるだけの簡単調理。
    国産若鶏の手羽先を甘辛醤油味でじっくり柔らかく煮込みました。手羽先、卵、こんにゃくの煮物がレンジで温めるだけで簡単に味わえます。普段のおかずの1品におすすめです。