さんわの歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

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東京都食品衛生認証 QUALITY CONTROL

店舗の食品衛生管理の取り組み APPROACH OF FOOD HYGIENE

鶏三和を中心とした全国にある店舗では、お客様に食の安全・安心を提供するために衛生管理の取り組みを強化しております。全社員が一丸となって衛生管理に取り組むことができるよう、衛生自主管理マニュアルを作成し、製造方法や設備、身だしなみ等、調理や販売に携わる上で必要な知識をまとめ、品質管理の有資格者による研修や巡回指導を行っております。また、HACCPに基づく衛生管理を導入し、第三者機関による認証制度を積極的に取り入れることで衛生管理の「見える化」を推進しております。

各種認証制度 VARIOUS CERTIFICATES

  • 鶏三和セレオ
    八王子店

    2016年12月認証
  • 鶏三和コレド
    室町店

    2016年11月認証