2018.11.28
ニュース
2018クリスマスチキンの予約販売について
鶏三和をはじめとするさんわグループの店舗にて、毎年販売しているクリスマスチキンを今年も販売します。さんわグループで販売するクリスマスチキンはローストチキンである「丸焼き」と「もも焼き」があり、「三和の純鶏名古屋コーチン」と「香草美水鶏(こうそうめいすいどり)」の2種類の鶏を使用しております。
「三和の純鶏名古屋コーチン」は、日本三大地鶏の一つであり、噛み応えのある食感と風味豊かな味わいが特徴です。
「香草美水鶏」は鶏の臭みが少なく、柔らかい食感をお楽しみいただけます。
丸焼きの他にも「もも焼き」を販売しますので、ご利用用途に合わせてお選びいただけます。
特別な日の夜に、鶏専門店の丸焼き・もも焼きを是非ご賞味下さい。
●2018クリスマスチキン販売について
・予約期間:2018年11月20日(火)~2018年12月21日(金)
・受け渡し期間:2018年12月23日(日)~2018年12月25日(火)
・予約方法:店頭予約 もしくは 店頭電話予約
【ローストチキン(丸焼き)】 | ||
・三和の純鶏名古屋コーチン名古屋コーチン丸焼き | 1羽 | 4,780円 |
・香草美水鶏丸焼き | 1羽 | 2,680円 |
【もも焼き】 | ||
・三和の純鶏名古屋コーチンもも焼き(醤油味) | 1本 | 1,380円 |
・香草美水鶏もも焼き(醤油味) | 1本 | 880円 |
・香草美水鶏もも焼き(和風ガーリック味) | 1本 | 880円 |
※表示はすべて税別本体価格です。 |
※フードコートの店舗では「香草美水鶏もも焼き(醤油味)」のみ12月19日(水)までご予約を承っております。
※上記商品の取り扱い店舗は「鶏三和」「尾張さんわ屋」「さんわ」「伊藤和四五郎商店」「鶏撰」「チキンファーム・デリ」の惣菜店舗及び精肉店舗です。一部店舗では予約受付を実施していない場合がございますので、予約に関するお問合せは、各店舗にご確認下さい。
丸焼きの上手な切り分け方を解説した動画をYouTubeで公開しておりますので、ご家庭で丸焼きを切り分ける際にご参照ください。
クリスマス限定商品のそれぞれの特徴については、ブログで詳しくご紹介しておりますので、ブログも合わせてご参照ください。
さんわ純鶏物語ブログ|今年もクリスマス商品の予約受付を開始しました