さんわの歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

さんわグループ オフィシャルブログ

さんわ純鶏物語ブログ BLOG

商品情報

鍋のおいしい季節におすすめ鶏だし鍋スープの新商品

こんにちは、営業のIです。

 

11月後半より、気温も低くなり、本格的な冬到来です。
量販店各店では、大々的に[鍋]コーナーが設置され、
各社様々な鍋スープが並んでおります。

 

さて、以前も紹介させていただいたのですが、
あらためて、
さんわの新商品
『三和の純鶏名古屋コーチン 鶏だし塩鍋スープ』
ご紹介させていただきます。

三和の純鶏名古屋コーチン鶏だし塩鍋スープ - ストレートタイプ、600g(2~3人前)

 

こちらは名古屋コーチンのガラを100%使用した鍋スープで、
自社農場を持ち国内飼育販売シェアNo.1を誇るさんわならではの商品です。

 

先日、中部地区の企業様で、従業員様向け秋冬新商品試食会に
このスープを出させていただいたところ、
店舗スタッフ様や社員様より味の評価を頂き、
約150品の商品のうち、見事ベスト10に入ることができました!

 

三和の純鶏名古屋コーチン 鶏だし塩鍋スープ - 調理イメージ
三和の純鶏名古屋コーチン 鶏だし塩鍋スープ – 調理イメージ

 

2017年の干支は(とり)年でしたね。
酉年にちなんで、『名古屋コーチン鶏だし塩鍋スープ』
ご家庭で一度お試し頂いてはいかがでしょうか!

記事一覧へ戻る