さんわの歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

さんわグループ オフィシャルブログ

さんわ純鶏物語ブログ BLOG

商品情報

店舗

鶏専門店で楽しむクリスマスのローストチキン&おすすめ商品

キラキラとイルミネーションが街を彩る季節となりましたね♪♪
お久しぶりです(●^o^●)オールドリバー商品開発Oです☆☆

 

もうすぐ待ちに待ったクリスマスですね♥♥
今回は、鶏三和を始めとするさんわのお店でのクリスマスおすすめ商品について
ご紹介させて頂きます!!

 

鶏の丸焼き(ローストチキン)
鶏一羽を丸ごと焼いた贅沢な一品です\(^o^)/
家族や友人等みんなで分け合ってわいわい楽しく♪♪
クリスマスディナーの主役はこれで決まり!!

 

今年も以下の二種類をご用意しています。
名古屋コーチン丸焼き 4,780円(本体価格)
日本三大地鶏のひとつである「名古屋コーチン」を特製の醤油だれに漬け込み、
じっくり一羽丸ごと焼くことで旨みを逃さず、ジューシーに仕上げました。
名古屋コーチンの肉質の弾力、鶏本来の旨みをお楽しみ頂けます。
鶏三和のローストチキン - 名古屋コーチン丸焼き

 

香草美水鶏丸焼き 2,680円(本体価格)
「香草美水鶏(こうそうめいすいどり)」は、さんわグループこだわりの国産鶏肉のひとつです。
脂肪が少なく低カロリーで柔らかな肉質が特徴のハーブ等で育てた鶏肉です♪
そんな「香草美水鶏」を特製の醤油だれに漬け込み、じっくりと一羽丸ごと焼くことで旨みを逃さず、
さらにふっくらジューシーに仕上げました。
鶏三和のローストチキン - 香草美水鶏丸焼き

 

 

鶏もも焼き(ローストチキンレッグ)
鶏の骨付きもも肉を焼いたクリスマスの定番メニューです。
綺麗にカットして頂いてもそのまま豪快にかぶりついて頂いても☆☆
ぜひぜひ、贅沢に一人一本ずつ召しあがって頂きたい自慢の一品です\(^o^)/

 

名古屋コーチンもも焼き(醤油) 1,380円(本体価格)
日本三大地鶏のひとつ「名古屋コーチン」の旨みを引き出す特製の醤油だれに漬け込み、
旨みを逃さずジューシーに焼き上げました。
名古屋コーチンの肉質の弾力、コクのある旨みを味わい頂けます。

 

香草美水鶏もも焼き(醤油) 880円(本体価格)
丸焼きと同じ国産ハーブ鶏である「香草美水鶏(こうそうめいすいどり)」を使用しました。
香草美水鶏の旨みを引き出す特製の醤油だれに漬け込み、
ふっくらジューシーに仕上げました。
鶏三和の香草美水鶏もも焼き - ローストチキンレッグ

 

上記商品は、クリスマス期間中十分にご用意させて頂いておりますが、、、
毎年人気の商品なので店舗状況によっては売り切れてしまっていることも(>_<)
でも、そんな時のためにさんわのお店(鶏三和、伊藤和四五郎商店、さんわ屋、尾張さんわ屋、
鶏撰、チキンファームデリ)ではご予約も承っております☆☆

ご予約受け付け期間…12月22日(金)迄

 

紹介しきれていない商品もありますので、、、ぜひぜひ、店舗にお越しくださいませ♪♪
お待ちしております(●^o^●)

 

※予約に関するお問い合わせは各店舗へご連絡ください。店舗・連絡先の一覧はこちら
※一部店舗では予約受付を実施していない場合があります。

記事一覧へ戻る