さんわの歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

さんわグループ オフィシャルブログ

さんわ純鶏物語ブログ BLOG

店舗

業務紹介

品質管理

品質管理 新店オープンに向けての準備~鶏撰アトレ川崎店~

品質管理を担当してます Rです!

 

まだまだ寒さきびしいですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

 

2月9日に2月2店目の新店となる鶏撰とりせんアトレ川崎店がオープンしました。

 

鶏撰アトレ川崎店 手羽唐・唐揚げ・鶏惣菜 - 鶏撰アトレ川崎店

 

新店オープンにあたっては、新しいスタッフさんも加わって製造を始めとして
色々なトレーニングをおこなって、開店を迎える準備をします。
私たち品質管理もトレーニングにまざりながら、スタッフさん達に
衛生について守るべきことがらなどのお話をしています。

 

今の時期ですと、ノロウィルスなどの食中毒防止のための手洗いや
異物混入防止のための衣服についているごみ等を取るローラーがけのやり方などの説明をします。

 

↓の写真は、実際にローラーがけの指導を行っている写真です!
店舗での衛生管理。衣服へのローラーがけの様子

 

もちろん、それ以外にも色々なことのお話をしますが、
お客様に安全・安心な食品を提供するために、
衛生に関することを一番に憶えていただいております。

 

ですので、お店のスタッフが衛生に十分注意しながら製造した商品が並んでいます
鶏撰アトレ川崎店に皆さまお近くお寄りの際にはぜひご来店ください!!

 

関連リンク
鶏撰 アトレ川崎店が2月17日(土)新規開業しました!|さんわ公式ブログ|さんわコーポレーション
関連ニュース
2018年2月17日神奈川県川崎市にある「アトレ川崎」に「鶏撰」を出店しました|さんわコーポレーション

 


店舗情報
鶏撰 アトレ川崎店
住所 : 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎 北側改札内 3階
アクセス : JR川崎駅直結
営業時間 : 10:00~22:00
定休日 : 年中無休
TEL : 044-742-8855

記事一覧へ戻る