2019.03.15

お知らせ

3月19日にオープンした「鶏三和ららぽーと横浜店」のお仕事紹介♪

こんにちは(^^) 

少しずつ暖かい日もあり、春が近づいてきていますね。

行楽の季節ももうすぐなので、どこかにのんびり旅行に行きたい営業本部のMです。

今回は3月19日に新しくオープンした「鶏三和ららぽーと横浜店」のお仕事について紹介します♪

 

鶏三和ららぽーと横浜店

 

ららぽーと横浜は3月19日(火)より新規・改装店舗が順次オープンし、4月19日(金)までに53店舗(新店40店舗、改装13店舗)がオープンする予定です!このリニューアルに合わせて「鶏三和」もオープンしますよ。

 

【仕事内容】

「鶏三和ららぽーと横浜店」はフードコートに出店しますが、注文やお会計などの接客がない為、出来上がった美味しい親子丼などをお客様に提供することがメインのお仕事です。

 

 
三和の純鶏名古屋コーチン親子丼

三和の純鶏名古屋コーチン親子丼(調理イメージ)

 
鶏かつ丼

鶏かつ丼(調理イメージ)

調理はマニュアルがあるのでトレーニングをすることで、美味しい親子丼を作ることができるようになります!

目標はお客様に美味しいと思ってもらえる親子丼を作ることです!

 

【働く仲間】
全員一緒のスタートなので安心ですよ☆
みんなで力を合わせて鶏三和のファンを増やしていきましょう!

 

 

オープンまでは近隣店舗でトレーニングを行い、オープン日までには親子丼や唐揚が上手く作れますよ☆3月上旬には全スタッフを集めてオープニングスタッフ研修を実施しました!
初めて会う仲間との会話も弾みそう♪♪♪

 

【オープニングスタッフ研修】
オープン前に店長とスタッフの皆さん、マネージャーや研修担当等と会社やお店のルール、衛生管理、仕事内容、商品知識などをみんなで勉強します!安全で安心な美味しい商品を多くのお客様にお召し上がりいただけるように事前に勉強、トレーニングをしていますよ(^^)

 

 

【採用情報】
鶏三和ららぽーと横浜店は多くの方に応募いただきました!ららぽーと横浜店以外にも全国各地に店舗がございますので、「鶏三和」で働きたい人大集合!!!

ご希望の店舗へお気軽に応募してくださいね!

 

さんわグループリクルートサイト|アルバイト・パート求人情報