2019.11.20
商品情報
2019年クリスマス限定ローストチキンの予約受付開始!
お久しぶりです♪商品開発のOです(*^_^*)
今年も残り2ヶ月を切り、街もクリスマス準備などで彩り始めましたね(^_-)-☆
鶏三和を始めとするさんわグループの全国の店舗では、例年大変ご好評いただいているクリスマス限定のローストチキンとして「丸焼き」と「もも焼き」の予約受付を2019年11月20日(水)から開始します。
鶏三和の「丸焼き」と「もも焼き」は、日本三大地鶏の一つであり、地鶏の王様と言われている風味豊かな「名古屋コーチン」と、鶏の臭みが少なく柔らかい食感を楽しむことができる「香草美水鶏(こうそうめいすいどり)」の2種類からお選びいただけます。
名古屋コーチンの中でも、さんわグループで雛の飼育から販売まで一貫して管理した“こだわりの”名古屋コーチンのことを「三和の純鶏名古屋コーチン」と称しており、名古屋コーチンの丸焼きともも焼きはこの「三和の純鶏名古屋コーチン」を使用しています。
三和の純鶏名古屋コーチンと香草美水鶏、それぞれの鶏肉の旨味を引き出す醤油だれに漬け込み、ふっくらジューシーに焼き上げています(^^)
特別な日のディナーとして、鶏三和の丸焼き・もも焼きはいかがでしょうか?
2019年ローストチキンの予約受付について
・受付期間 :2019年11月20日(水)~2019年12月21日(土)
・受け渡し期間:2019年12月23日(月)~2019年12月25日(水)
・予約方法 :店頭予約 もしくは 店舗への電話予約
2019年ローストチキンの対象商品
【丸焼き】
・三和の純鶏名古屋コーチン丸焼き 1羽 4,780円
・香草美水鶏丸焼き 1羽 2,680円
【もも焼き】
・三和の純鶏名古屋コーチンもも焼き 1本 1,480円
・香草美水鶏もも焼き 1本 940円
※表示価格はすべて税別本体価格です。
丸焼きの上手な切り分け方のコツを分かりやすく解説した動画をYouTubeに投稿しておりますので、ご家庭で切り分ける際にご参考にしてください。
さんわのローストチキン(丸焼き)の上手な切り分け方-YouTube
ローストチキンの予約受付店舗は「鶏三和」「尾張さんわ屋」「さんわ」「伊藤和四五郎商店」「鶏撰」「チキンファーム・デリ」の総菜店舗及び精肉店舗です。
予約に関するお問い合わせは各店舗へご連絡ください。
※一部店舗では予約受付を実施していない場合がございます。