三和の歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

さんわグループ オフィシャルブログ

さんわ純鶏物語ブログ BLOG

商品情報

新商品★三和の純鶏名古屋コーチン手羽煮黒胡椒発売‼

こんにちは(^-^)

企画商品開発のUです。

令和2年になり早1ヶ月が経とうとしていますね。

寒い日が過ぎれば温かく過ごしやすい春がやってきますが

まだまだ、こたつでみかんを食べるのが楽しい季節です( ^∀^)

 

今回は12月から販売を開始しました

新商品「三和の純鶏名古屋コーチン手羽煮 黒胡椒」を紹介します。

 

 

こちらの商品は、名古屋土産の「手羽煮」の夏季限定フレーバーとして販売し、大変好評だった「国産手羽煮 黒胡椒」が定番商品になったことから誕生した 「名古屋コーチン」バージョンの「手羽煮黒胡椒」です☆

 

 

名古屋コーチンは鶏の脂に甘味があるため、ピリ辛の黒胡椒と鶏肉の旨味のハーモニーをお楽しみいただけます。

 

2種類の黒胡椒を使用しているところもこだわりの一つで、黒胡椒を効かせた醤油だれがご飯のお供にも、お酒のお供にも最適です。

 

名古屋駅のキヨスクを初め、東海地区の一部のサービスエリアなどで販売していますので、 是非名古屋の新定番土産の名古屋コーチン手羽煮黒胡椒をご賞味ください(^^♪

記事一覧へ戻る