さんわの歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

お知らせ NEWS

メディア情報

2017年11月15日発売「おとなの週末12月号」に「さんわの手羽先三種詰め合わせ」が紹介されました

2017年11月15日に株式会社講談社から発行された「おとなの週末12月号」にて、お取り寄せできるお歳暮ギフトとして「さんわの手羽先三種詰め合わせ」が掲載されました。

 

おとなの週末12月号

 

「さんわの手羽先三種詰め合わせ」は、特製塩ダレで焼く「手羽塩」と唐揚げを甘辛ダレにからめた「手羽唐」、醤油味でじっくり煮上げた「手羽煮」の3種がセットになっています。こちらの商品は名古屋コーチンのさんわグループ公式通販サイト「さんわ純鶏物語」からお買い求めいただくことができます。

 

おとなの週末12月号

 

通販サイトではこちらの商品の他にも鍋商品や名古屋コーチンの詰め合わせ等、お歳暮用の商品を販売しております。この機会に是非、公式通販サイト「さんわ純鶏物語」のご覧ください。

 

名古屋コーチンのさんわグループの公式通販サイト「さんわ純鶏物語」はこちらをご参照下さい。

 

おとなの週末」についてはこちらをご参照ください。

記事一覧へ戻る