三和の歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

お知らせ NEWS

メディア情報

「週刊ポスト」にて「三和の純鶏名古屋コーチン燻しどり」のことが紹介されました

2020年4月27日(月)に発売された「週刊ポスト」という週刊誌にて特集された「47都道府県お取り寄せおつまみ」として、さんわ公式オンラインショップで販売している「三和の純鶏名古屋コーチン燻しどり」のことが紹介されました。

 

週刊ポスト掲載内容

 

日本三大地鶏の一つである名古屋コーチンを燻製に適している国産の桜チップで燻燻した鶏専門店ならではのスモークチキン。名古屋コーチンのしっとりときめ細かい肉質とコクのある旨味をお楽しみいただけます。

 

 

「三和の純鶏名古屋コーチン燻しどり」はさんわ公式オンラインショップ「鶏三和」にてお買い求めいただけます。

 

「週刊ポスト」についてはこちらをご参照ください。

 

記事一覧へ戻る