三和の歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

お知らせ NEWS

メディア情報

「新潟Komachi9月号」にて「さんわの手羽塩焼き」が紹介されました

2020年7月25日(土)に新潟で発売されている「新潟Komachi」にて、さんわ公式オンラインショップ「鶏三和」で販売している「さんわの手羽塩焼き」が紹介されました。

 

新潟Komachi9月号表紙

 

「さんわの手羽塩焼き」は特製の塩だれで焼き上げた手羽先に黒胡椒をピリッと効かせた名古屋名物手羽先焼きです。電子レンジやオーブントースターで温めるだけでお召し上がりいただけるので、ご自宅使いだけではなく、贈答品としても大変人気の商品です。

 

さんわの手羽塩焼き(調理イメージ)

 

「さんの手羽塩焼き」は、公式オンラインショップ「鶏三和」で販売しておりますので、この機会に是非お買い求めください。

 

・オンラインショップ

さんわの手羽塩焼き|オンラインショップ「鶏三和」

今回紹介されました「新潟Komachi」についてはこちらをご参照ください。

記事一覧へ戻る