三和の歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

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“名古屋めし”といえば…

こんにちは♪企画商品開発のMです!
連日暑い日が続いていますね。
皆さま夏バテなどしていませんか?
こまめに水分を取って、熱中症には気を付けてくださいね。
ところで、最近テレビの特集などで「名古屋めし」について
取り上げられることが多いと感じませんか…?
わたくし、名古屋に来て6年が経ちますが、
「名古屋めし」の魅力にいまだにどっぷりとはまっております(^v^)
「名古屋めし」とひとくくりに言っても色々ありますが、
中でも手羽先の唐揚げ=手羽唐には目がありません。
つい最近までコショウの味をピリッと効かせた手羽唐しか知らなかったのですが、
もう1つの名古屋の味、甘辛いたれを絡めた手羽唐の存在を知りました!!
それがこちら!!
名古屋名物さんわの手羽唐
《名古屋名物 さんわの手羽唐》
甘辛い秘伝のたれを絡めたカリカリの衣と
ふっくら柔らかなお肉が絶妙にマッチしています。
噛んだ瞬間にたれの風味とお肉の旨みがジュワ~っと広がって、
とっても美味しい!
スパイスとごまのアクセントが効いていて、やみつきになりそうです。
もっと早く知りたかった・・・と後悔するほど!(笑)
またこちらの手羽唐、調理方法として油で揚げる以外に
電子レンジオーブンでも調理可能です★
お手軽に調理して食べていただけます!
ご家庭で食べるもよし、お土産にしてもよし、
さんわの手羽唐はいかがでしょうか。
さんわの通販サイトでも大好評発売中です!
↓ご注文はこちらから↓
さんわの通販サイト「さんわ純鶏物語」~名古屋名物さんわの手羽唐 商品一覧
ぜひ一度、ご賞味ください!

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