さんわの歴史 それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

お知らせ NEWS

メディア情報

小学館発行「週刊ポスト」にて「さんわの手羽煮4種詰め合わせ」が紹介されました

2018年12月3日に小学館から発行された「週刊ポスト」にて、「47都道府県自慢のおつまみ甲子園」として「さんわの手羽煮4種詰め合わせ」が掲載されました。

 

「さんわの手羽先4種詰め合わせ」は、名古屋駅のお土産売場で手羽先NO.1商品となった醤油味、愛知の食文化を象徴する味噌味、お酒のあてにピッタリで辛党にはたまらない辛口、そして鶏肉の最高峰「名古屋コーチン」の希少な手羽先を使用したコーチン手羽煮の4種類がセットになっており、贈答品として大変好評をいただいております。

 

さんわの手羽煮4種詰め合わせ 調理イメージ

 

こちらの商品は名古屋コーチンのさんわグループ公式通販サイト「鶏三和」からお買い求めいただくことができます。

 

名古屋コーチンの「鶏三和」公式オンラインショップについてはこちらをご参照ください。

名古屋コーチンについてはこちらをご参照下さい。

三和の純鶏名古屋コーチンのこだわりについてはこちらをご参照下さい。

「週刊ポスト」についてはこちらをご参照ください。

 

 

 

記事一覧へ戻る