2021.09.17

商品情報

9月から発売する季節限定メニューについて

鶏三和を始めとするさんわグループの直営店舗にて9月17日から発売する季節限定商品をご紹介します。

 

総菜

 

ももじゃが芋串

じゃが芋の甘みと鶏もも肉の旨味を天日塩が引き立てた季節限定の焼鳥串です。

もも椎茸銀杏串

鶏もも肉と椎茸に、ほろ苦い銀杏を加えた焼鳥串。旬の味が詰まった季節限定商品です。

4種のだし薫るだし唐揚

「かつお節」「いわし節」「さば節」「こんぶ」を使うことで、風味豊かなだしの味を楽しめる唐揚に仕上げました。

名古屋コーチン入り椎茸つくね

肉厚な椎茸と名古屋コーチン入りのつくねにだしのきいた和風あんを合わせました。

 

精肉

生姜焼き(もも)

柔らかくジューシーな鶏肉に生姜が効いた和風の甘辛だれで味付けしました。

 

ガーリックハーブチキン(もも)

食欲をそそるにんにくと爽やかなハーブの旨味が溢れるチキンステーキ。

 

 

飲食

4種のきのこ親子丼

椎茸・舞茸・エリンギ・しめじの4種類のきのこを合わせた旬を感じることができる親子丼です。隠し味にバターを加えることによって、まろやかな味に仕立てました。

 

 

さんわグループの直営店舗には総菜店・精肉店・飲食店があり、店舗によって販売している商品が異なりますので、商品の販売状況については最寄りの店舗にてお問い合わせください。

店舗案内|さんわグループ