2021.11.18

商品情報

11月から発売する季節限定メニューについて

鶏三和を始めとするさんわグループの直営店舗にて、11月19日から発売する季節限定商品をご紹介します。

 

総菜

2021年11月の新商品(総菜)

しょうが唐揚

しょうがの味と風味、唐揚の旨味が口いっぱいに広がる鶏もも肉の唐揚です

名古屋コーチン入りれんこん挟み揚げ

旨味を楽しめる柔らかなつくねと食感のある蓮根は甘辛のたれとよく合い、お箸が進みます

もち巻き串(たれ)

むね肉の旨味と甘めの醤油だれはもちっとした“おもち”との相性抜群です

せせり九条ねぎ串(しお)

脂がのったせせりと九条ねぎの風味を天日塩で引き立てた焼鳥串です

 

精肉

2021年11月の新商品(精肉)

西京焼き(もも)

味噌のまろやかな甘味が鶏の旨味を引き立て、味噌の香りが広がります

 

ゆず塩ステーキ(もも)

上品なゆずの香りが鶏もも肉の旨味を引き立てます

 

飲食

チーズチキンかつ丼(飲食)

チーズチキンかつ丼

サクッとジューシーな鶏かつと、とろけるチーズの組み合わせが食欲をそそる期間限定商品です。

11月19日~12月2日までの期間限定でお試し価格として通常価格から100円引きで販売します。この機会に是非お召し上がりください。

 

さんわグループの直営店舗には総菜店・精肉店・飲食店があり、店舗によって販売している商品が異なりますので、商品の販売状況等については最寄りの店舗にてお問い合わせください。

店舗案内|さんわグループ

 

※さんわグループの総菜・精肉店舗では、毎年大変ご好評いただいているクリスマス限定ローストチキンの予約受付を11月20日(土)から開始します。詳しくはこちらをご参照ください。