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さんわの名古屋コーチンはなぜおいしいのか。 それは飼育から加工、販売、品質管理まで、すべてを自社一貫体制で行うことにより、 そのこだわりを随所に詰め込めるから。 いつの日も、最高の安全と、最高の美味しさをみなさまへお届けしています。
さんわの名古屋コーチンは一般的なブロイラーのようにオートメーション化せず、手さばきで加工しています。その道一筋の職人が1羽1羽検品しながら、筋繊維を壊さない昔ながらの手さばきで、手間ひまをかけることを惜しまず、大切に加工しています。また、食鳥検査制度に基づき、食鳥検査員が検査を行い、合格した鶏の鶏肉のみを出荷することで確かな品質を保証しています。
さんわでは名古屋コーチンの肉は食肉専用種のみを取り扱い、飼育日齢を標準化(平均130日齢)することで常に安定した品質の商品を製造・販売しています。また、調理加工後は、新鮮なまま氷詰めにすることで、おいしさを閉じ込め、その日のうちに出荷(低温流通)することで最高の状態でお届けできます。
名古屋コーチンの持つ香り高く濃厚な味を楽しんでいただくために職人が丁寧に下ごしらえし、長い歴史の中で受け継がれ、磨かれてきた技で美味しさの極みを目指します。