0%
LINEUP

商品紹介

業務用商品

鶏肉加熱加工品

  • 香草美水鶏 さんわの塩唐揚

    飼料にハーブなどを加え育てた国産鶏(香草美水鶏)のムネ肉を使い、特性塩だれに漬け込んだ上品な塩味の唐揚げです。

    保存方法

    冷凍

    飼料にハーブなどを加え育てた国産鶏(香草美水鶏)のムネ肉を使い、特性塩だれに漬け込んだ上品な塩味の唐揚げです。

  • さんわの骨付きチキンバー

    骨付きの手羽をさんわ特製スパイスで味付けしました。
    骨が一本の手羽中ハーフを使用した食べやすいチキンバーです。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    保存方法

    冷凍

    骨付きの手羽をさんわ特製スパイスで味付けしました。
    骨が一本の手羽中ハーフを使用した食べやすいチキンバーです。

  • 三和の純鶏名古屋コーチン入りつくね

    名古屋コーチンを使用した、ふっくらジューシーなつくねです。加熱調理品なので、電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。鍋・スープの具材やお弁当・おつまみもぴったりです。

    特定原材料
    (28品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    • 乳成分
    保存方法

    冷凍


    名古屋コーチンを使用した、ふっくらジューシーなつくねです。加熱調理品なので、電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。鍋・スープの具材やお弁当・おつまみもぴったりです。

  • さんわの手羽塩焼き

    手羽塩焼きに適した大きさの手羽先を特製塩だれに漬け込み、香ばしく焼き上げました。
    香り豊かな粗挽き黒胡椒とジューシーな手羽先の旨みは、一度食べたらやみつきになる逸品です。

    保存方法

    冷凍

    手羽塩焼きに適した大きさの手羽先を特製塩だれに漬け込み、香ばしく焼き上げました。
    香り豊かな粗挽き黒胡椒とジューシーな手羽先の旨みは、一度食べたらやみつきになる逸品です。

  • さんわの磯辺揚げ

    ジュワっと溢れる肉汁がやみつきになる、おかずにぴったりの逸品です。

    保存方法

    冷凍

    ジュワっと溢れる肉汁がやみつきになる、おかずにぴったりの逸品です。