0%
LINEUP

商品紹介

贈答品・土産品

  • 名古屋鶏ほろっと(バジル味)※2021年4月15日発売予定

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    • 乳成分
    カロリー

    75cal

    10種類以上のスパイスとハーブを使用したオリジナルのバジルソースで鶏肉を煮込みました。風味豊かなバジルと、鶏肉と相性抜群なスパイスが食欲をそそります。
    バジル味はサラダやバゲットにのせてアレンジすることもできます。

  • 名古屋鶏ほろっと(ぽん酢味)※2021年4月15日発売予定

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    カロリー

    94cal

    瑞々しいゆずの香りが口の中に広がるさわやかな味に仕上げました。さらに鰹と昆布だしで旨味をきかせ、酸味をおさえたぽん酢が鶏肉によく染みた風味豊かな味わいです。

    ポン酢味はごはんや豆腐などによく合います。

  • 名古屋鶏ほろっと(トマト味)※2021年4月15日発売予定

    カロリー

    71cal

    トマトの美味しさをぎゅっと閉じ込めたトマトペーストと完熟トマトのピューレを使用することで、まろやかでコクのある深い味わいに仕上げました。トマトのまろやかな酸味と鶏肉の旨味が口の中に広がります。
    トマト味はパスタやバゲットに合わせてアレンジしても美味しくお召し上がりいただけます。

  • 三和の純鶏名古屋コーチン親子丼(通販用)

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉

    名古屋コーチンのお肉をあらかじめ親子丼用の切り身にし、鶏三和の親子丼のたれとセットにした使いやすい一人前の小分けタイプです。たれは、かつお節・ムロ節・煮干しエキスを使用。本醸造醤油に醤油麹を入れ、深みのある優しい甘さの本みりんを使用しました。素材の味を引き出し、名古屋コーチンの肉と卵に一体感がでる親子丼です。

  • さんわの手羽煮(醤油)

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦

    コラーゲンを含んでいる若鶏の手羽先を使用し、厚釜でじっくり時間をかけてやわらかくなるまで煮込んだ逸品です。

  • さんわの手羽煮(味噌)

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉

    若鶏の手羽先を大きな釜でじっくり煮込みました。豆味噌を効かせた味付けが手羽先の中まで染み込み、 とってもやわらかく仕上がっています。愛知の味噌文化を象徴する味付けで、 地元はもちろん県外の方にも大変喜ばれる人気商品です。

  • さんわの手羽煮(黒胡椒)

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    • 乳成分

    国産の手羽先を使用し、厚釜でじっくり煮込んだ大人気のさんわの手羽煮。大人気だったフレーバー”黒胡椒味”が復活。甘辛醤油味をベースに、ピリッとアクセントの効いた黒胡椒が食欲をそそる一品です。

  • 三和の純鶏名古屋コーチン手羽煮 (醤油)

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉

    希少な名古屋コーチン手羽先を煮込んだ、名古屋のお土産として最適な、とろとろの名古屋コーチン手羽煮です。

  • 三和の純鶏名古屋コーチン手羽煮(黒胡椒)

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    • 大豆
    • 鶏肉
    • 乳成分

    旨みが強い希少な名古屋コーチンの手羽先を黒胡椒が効いた醤油だれでじっくり煮込みました。
    身離れがよく手羽先の美味しいところを丸ごと食べることができます。

  • 三和の純鶏名古屋コーチン手羽カレー

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    • 乳成分

    希少な名古屋コーチンの手羽元を特製の手羽煮のたれで煮込み、そのまま丸ごと1本使用し、肉の旨味を引き立てた鶏専門店のカレーです。

  • 三和の純鶏名古屋コーチン鶏めしの素

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦

    名古屋コーチンの肉を100%使用したとりめしの素。国産ごぼうと名古屋コーチンの旨味がたっぷり詰まった鶏専門店ならではの商品です。

  • さんわの手羽唐

    特定原材料
    (7品目)
    • 小麦
    • 乳成分

    特製の甘辛たれとスパイスでからめて食べる手羽唐です。

  • さんわの手羽塩焼き

    三和特製の塩だれ味付けし、じっくりと焼き上げた手羽塩焼きです。
    粗挽き黒胡椒の辛みが後を引く美味しさです。