三和の歴史、それは名古屋コーチンとともに歩んできた道

オフィシャルブログ

お知らせ NEWS

メディア情報

「お酒とつまみのお取り寄せ」にて「三和の純鶏名古屋コーチン燻しどり」が紹介されました

2019年11月28日(木)に発売されたエイ出版の「お酒とつまみのお取り寄せ」というグルメのガイドブックにて、鶏三和公式オンラインショップで販売している「三和の純鶏名古屋コーチン燻しどり」が紹介されました。

 

三和の純鶏名古屋コーチン燻しどり(調理イメージ)

 

地鶏の王様と言われている「名古屋コーチン」を、 燻製に適している高品質な国産桜のチップで仕上げました。 職人がひとつひとつ丁寧に肉の最良な状態を見極め、名古屋コーチンの旨味を凝縮させた燻製は、噛むたびにスモークの香りが鼻から抜け、お酒のおつまみとしてピッタリな商品です。

 

「三和の純鶏名古屋コーチン燻しどり」についてはこちらをご参照ください。

「お酒とつまみのお取り寄せ」についてはこちらをご参照ください。

 

記事一覧へ戻る