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材料 (2人前)
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名古屋コーチン(鶏肉) もも肉
220g
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アスパラガス
4本
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しめじ
40g
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パスタ
2人前
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パスタ 茹で汁
お玉2杯(100㎖)
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生クリーム
200㎖
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コンソメ顆粒
小さじ2
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オリーブオイル
大さじ1
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黒胡椒
適量
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塩
適量
作り方
- 名古屋コーチン(鶏肉)を食べやすい大きさに切る。
- アスパラガスは根元の堅い皮をピーラーでむき、斜めに切る。
しめじは石づきを切り落とし、手でほぐす。 - フライパンにオリーブオイルを熱する。
鶏肉・アスパラガス・しめじを入れ、中火で炒める。
- 沸騰したお湯の中に塩を入れて、パスタを茹で始める。
茹で時間はパッケージの表記通り
- 鶏肉の色が変わったら、パスタの茹で汁・生クリーム・
コンソメ顆粒を入れて弱火で煮詰める。 - 茹で上がったパスタを⑤の中に入れる。
好みのとろみ具合になるまで加熱する。 - お皿に盛り付けたら、黒胡椒をふり、完成。